Braschelstein für Vereinsmitglieder nutzbar!

Unbedingt zu beachten: Hygiene und Infektionsschutzkonzept „Braschelstein“

Liebe Bergsportfreundinnen und –freunde,

der Covid-19-Würgegriff wird schwächer, leider noch ohne uns ganz loszulassen. Wir freuen uns aber sehr euch mitteilen zu können, dass wir den Kletterfelsen, zu den Bedingungen des beigefügten Hygienekonzeptes, ab dem 1. Juni wieder für Vereinsmitglieder zur Nutzung freigeben. Einiges ist in den letzten Wochen passiert. Reparaturen wurden durchgeführt, Griffe wurden und werden noch ausgetauscht. Die Anlage ist optisch in gutem Zustand, wobei noch ein paar Arbeiten anstehen, unter anderem wird der marode Schaukasten ausgetauscht. Leider gab es auch schon wieder ein paar Chaoten, Sportfreunde möchten wir sie nicht nennen, welche die mühsam geleistete Arbeit mit ihrem Treiben zunichtemachen. Hier werden wir im Widerholungsfall Anzeige erstatten. Ein nochmaliges Dankeschön an Theo & Co. für die fleißigen Sanierungsarbeiten möchten wir an dieser Stelle aber auch anbringen!

Bitte unbedingt weiterlesen!

Information des DAV e.V. in Zusammenarbeit mit der Bernhard Assekuranzmakler und der Würzburger Versicherung

Bitte hier öffnen!

Mitgliedsbeiträge ab 2021